全新BMW X3 xDrive28i 领先型 xDrive28i 豪华型 xDrive35i 豪华型
价格 54.50万 59.60万 70.90万
发动机 3.0升自然吸气 3.0升自然吸气 3.0升涡轮增压
最大输出功率 190 225
最大输出扭矩 310 400
官方0-100km/h加速 6.9 5.7
官方最高车速 210 240
长×宽×高×轴距 4648*1881*1661*2810(mm)
自动启停功能 -
最新科技的直列6缸自然吸气与增压汽油发动机

全新BMW X3采用两款新型发动机: xDrive28i 搭载258马力3.0升直列6缸自然吸气发动机; xDrive35i搭载306马力3.0升双涡管单涡轮直列6缸汽油发动机、同时搭配先进的8档自动变速箱。

X3 xDrive35i百公里公里加速仅需5.7秒。最高车速可达240公里/小时。它不仅能够提供最动感的驾驶特性,而且迄今为止,其燃油消耗和排放水平在同级别发动机中也是最为出色的。在欧盟标准测试循环中,其平均耗油量为8.8升/100公里。

动态性能和舒适性兼顾

首次配备带助力转向功能的电动助力转向系统,减震器可适应各种路面状况和不同驾驶者的驾驶风格。

自动启停功能首次搭配8速自动变速箱

停车时,发动机可以自动关闭,一旦驾驶者松开制动踏板,发动机即可立即重新启动。

宽敞可变的空间概念

后座椅靠背可按40:20:40的比例折叠,车内空间具有高度灵活性,行李厢空间最大可扩展至1,600升。

全新宝马X3外形高贵典雅、线条流畅且动感十足,车辆前部设计平直伸展,后端略微上扬,从侧面看,动感的线条勾勒出楔形造型,衬托出其强劲有力的运动特征。独特的结构线条勾勒出凹凸有致的表面效果,赋予车身精雕细琢的完美外观。全新宝马X3车身下部采用了宝马X系列特有的黑色边缘线,体现出其极为含蓄内敛的设计。

体验极速-2011全国汽车短道拉力大奖赛
旧的不去新的不来——宝马新6系登场
AUTOV——《汽车杂志》节目第九十九期
回顾 2010年广州车展上最给力的超跑NO1
体验极速-2011全国汽车短道拉力大奖赛 旧的不去新的不来——宝马新6系登场 AUTOV——《汽车杂志》节目第九十九期 回顾 2010年广州车展上最给力的超跑NO1

宽敞可变的空间概念、高档的材料和独特的三维表面设计,为全新BMW X3营造出充满科技感的高档氛围,并提供智能化的座舱功能。仪表台采用横向设计,强调了车内的宽度。高的座椅位置提供良好的出入便利性,同时也利于驾驶者观察交通情况。前排和后排均配备多个大尺寸储物箱、托盘和杯座,后排座椅靠背能够以40 : 20 : 40的比例折叠,三个部分可同时或单独折倒。

编辑观点
2011款本田飞度上市 售价8.98-12.98万

新宝马X3从价格上来看确实比同级别车型要贵,不过带给消费者的也是同级别中空间最大、配置最先进、驾驶感觉最好的一款车,所以买X3不仅需要有一定消费能力,还需要是真正爱车的人,需要懂得享受车辆所带来的公路性能、越野性能,也需要懂得平衡工作、生活与家庭的人。

双涡管单涡轮增压技术的BMW X3 xDrive35i带来的动力确实很强劲,你一个不小心把油门踩多一点,都会给你带来推倍感,特别是运动模式,那种神经刀般的油门不断地冲击红区,那种反应给人带来不少激情。操控方面,宝马X3操控起来一点都不像开着一台SUV,感觉依然很宝马,得益于xDrive智能全轮驱动技术,使得X3过弯的时候能够更好地给四个轮驱动力分配不同的动力,让宝马X3庞大的身躯在弯道上也能够达到随心所欲的境界。