我本英豪
Jeep 在改变

一台高重心的SUV开到卡丁车赛道里,挑战众多不同速度及落差的弯道,很多朋友对我的做法不理解,甚至觉得这样做太疯狂, 而且这么做对SUV来说还有点苛刻。然而新大切诺基在赛道的表现却给了一份令我也意想不到的答卷 【详细】

新大切诺基是第二款征服集高难度越野障碍Rubicon trail山路的Jeep量产车。这已经完全融入大都市、能够陪你出入高级会所的大切诺基,面对登山过坎能尽显豪迈本色,它在越野道路的从容表现,已经能达到"傻瓜都能越野"的境界了 【详细】

视频:兄弟,赛道见!大切诺基赛道激斗卡丁车
视频:只在公路撒欢 JEEP新大切诺基VS奥迪Q7
视频:新大切诺基与V女郎Sisy拍摄花絮
视频:阿诺变身 JEEP第四代大切诺基
AutoV 编辑评分
  • 评测编辑:黎嘉衡

    曾经因为老婆不喜欢简陋的内饰而放弃拥有能让你撒野的车?新大切诺基的登场能给你充分的理由去说服她了。

  • 评测编辑:陈国耀

    公路操控和乘座舒适性的提升让钟情JEEP品牌的消费者多一个购买的理由,但不是必要理由。

  • 评测编辑:谭劲棠

    很难想象新大切诺基能有着如轿车般的公路行驶质感以及操控特性,山路操控同样让人得心应手,信心十足。

Jeep 新大切诺基 3.6 豪华导航版 推荐指数:
适合群体: 适合人群既钟情越野性能也不想失去舒适性的群体。[点击查看相关报价]
同行观点
  • [搜狐汽车] 如果你想在城市与山野间无忧无虑的自由驰骋,那么新大切应该是你能够选到的最合适的伙伴。
  • [网易汽车] 在众多新技术的加持下,全新大切诺基更是提升到新的水准。至于以往在外观和内饰粗糙方面的弊病。
  • [太平洋汽车网] 它拥有前代车所不具备的能力——灵活且精准的公路行驶性能。
  • [爱卡汽车] 缺少了后桥限滑差速器,但在实际使用中效果却不那么明显,不过对于一般玩家来说,基本够用了。
  • [汽车之家] 要从越野的角度来看,新大切诺基依然是无可挑剔。
MORE