在11月22日开幕的第十届广州国际车展上,宝马集团再次凭借强大的产品阵容震撼亮相,以"BMW高效动力"和"BMW互联驾驶"两大领域的成就揭示了汽车发展的未来。在中国正式上市的BMW3系混合动力版,中国首发的全新BMW 328i M运动型,插电式混合动力BMW i8概念车、新BMW 7系、2013款BMW 5系Li、新BMW X1,和全新BMW 1系的顶级车型BMW M135i,都全方位地呈现了宝马在技术和设计上无与伦比的创新优势,以及宝马作为豪华汽车品牌的领先风采和可持续发展的实力···[详细]

全新BMWi8重新定义"电力"的速度
LifeDrive框架
  首次运用的“LifeDrive框架”构造理念突破性地诠释了未来汽车设计的方向:承载传动系统的是铝制底盘,驾驶舱由强度更高、重量更轻的复合材料碳纤维增强塑料制成。
智能化

BMW ConnectedDrive,宝马智能车辆移动服务研发的重点是提供类似于DriveNow模式的解决方案,旨在提高现有停车场的使用率;结合智能导航系统与当地即时路况信息,制定最佳行车路线规划,甚至是车辆共享计划等。

高性能低油耗

百公里提速时间低于5秒,百公里油耗不到3升。插电混合动力系统的输出功率达260千瓦,在纯电动驱动模式下可行驶35公里,能满足绝大多数的日常驾驶需要。当有激情驾驶或是长途旅行需要时,高性能的3缸汽油发动机即加入工作。

第十届广州车展上,宝马带来了插电式混合动力BMW i8概念车。BMW i8 Spyder的百公里提速时间低于5秒,百公里油耗不到3升。插电混合动力系统的输出功率达260千瓦,在纯电动驱动模式下可行驶35公里,能满足绝大多数的日常驾驶需要。当有激情驾驶或是长途旅行需要时,高性能的3缸汽油发动机即加入工作。以下为车展现场。

宝马集团再次凭借强大的产品阵容震撼亮相,以"BMW高效动力"和"BMW互联驾驶"两大领域的成就揭示了汽车发展的未来。以下为宝马展台现场。

宝马车型试驾
宝马车型图库
BMW集团拥有BMW、MINI和Rolls-Royce(劳斯莱斯)三个品牌。这些品牌占据了从小型车到顶级豪华轿车各个细分市场的高端,使BMW集团成为世界上唯一一家专注于高档汽车和摩托车的制造商,其总部位于慕尼黑。
宝马相关专题更多>>
BMW中国奥林匹克计划启动   早春的广州,烟雨茫茫,但挡不住广州人对运动的追求。一万多人再次来到了举办过亚运会开幕式的舞台——海心沙,参加宝马中国奥林匹克计划启动盛典……[详情]
聚焦BMW 5S经销商   传统4S经销商包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈,2011年初,宝马提出“5S经销商”理念,并迅速将新理念全部实现在新落成的“北京星德宝”建筑里……[详情]