作为宝马最高端的轿车系列,7系代表着宝马对豪华车的理解,不但有舒适性的一面,同时坚持着宝马一直以来的运动方向,可以说,宝马7系是一款兼顾动力和舒适的豪华轿车。第五代宝马7系的中期改款,最大亮点是8速自动变速器代替原来的6速,动力上也有小副变化;配置上使用了第三代iDrive系统,增加了“BMW互联驾驶”服务功能。

厂商指导价: 89.80~319.80万 颜色 发动机:3.0L 3.0T 4.4T 6.0T

变速箱: 自动 上市时间: 2012年   

编辑评分: 优点:兼顾豪华、运动和舒适性。 缺点:iDrive系统还可以更人性化。
AutoV编辑评分
  • 主编:陈嘉锋

    这个级别的豪华旗舰车型以往都会有一个西装笔挺的司机侍奉着车主,随着时间的推移,这些豪华旗舰车,已经成为同样拥有出色驾驶乐趣的座驾。

  • 编辑:陈国耀

    宝马是豪华车品牌中最有个性的,运动一直是他坚持的方向,即使像7系这类应该以舒适性为取向的豪华车也有很犀利的操控,当然会牺牲一些舒适性。

  • 编辑:梁伟欣

    全LED大灯的加入无疑都加添了7系的科技感与豪华感,第三代iDrive等一些高科技配置,主要是在很多小环节适当改良,做到了与时俱进。

2013款宝马7系 推荐指数:90分

适合群体: 钟情宝马驾驶乐趣的商务人士。

[点击查看相关报价]

同行观点
  • [汽车之家] 宝马7系在保证豪华的前提下,还具备一定的个人化色彩,显得更有亲和力,另两个主要对手:奥迪A8L和奔驰S级,一个太行政,一个太商务,而宝马7系在满足豪华乘坐感受的同时,用作高端自驾家用车似乎也是不错的选择。
  • [网易汽车] 相信会有很多人认为它只不过是宝马向世人宣告注重环保的一个工具,并不具备多少实际意义。但它通过纯电可以行使3公里的全混模式告诉他们,7.7升并不是噱头。
  • [搜狐汽车] 新款宝马7系在豪华轿车阵营里掌握了舒适和精致的要领,相对以往,它在奢华方面并不总是能提供更加完善的设施,但可观的是,接近这款近乎完美汽车的“车主和司机”都对这款新的德国豪华轿车非常满意。
广州宝悦汽车贸易有限公司

广州宝悦管理集团,马来西亚最大上市公司森那美集团旗下宝马汽车(南中国)有限公司,是最早进入中国市场的宝马进口商之一。经过近十五年的努力发展,广州宝悦在广州地区已发展有2间4S中心、1间城市展厅及1间快修中心,提供一站式汽车销售及完善的售后维修保养服务,是整个华南地区高端汽车品牌市场的翘楚。

电话:020 8479 3232
地址:广州市番禺区迎宾路205号(星河湾旁)