在凯迪拉克XTS的上市发布会上,上海通用汽车总经理叶永明豪言,凯迪拉克将正式启动“双十战略”,即到2015年,凯迪拉克在华销量要突破10万辆;到2020年,要在中国的豪华车市场占10%的份额。为保证“双十战略”达成,品牌的产品引入、产能提升、经销网络扩张都已提上日程。产品方面,将构建起以轿跑、轿车、SUV主体的全新矩阵。XTS就是第一步。

厂商指导价: 34.99~56.99万 颜色 发动机:2.0T 3.6L

变速箱: 自动 上市时间: 2013年   

编辑评分:85 优点:舒适、科技配置高,性价比高 缺点:轴距长度较对手短
AutoV编辑评分
  • 主编:陈嘉锋

    从XTS的产品竞争力来说,他足以有能力吸引倾向于德国豪华车的消费者,如果你看习惯了大街上的ABB品牌,想要新鲜感,XTS不会令你失望。

  • 编辑:陈国耀

    XTS的创新反映出凯迪拉克求变的决心,而国产XTS则展示出品牌决心要在中国占一席位,它在外形、内饰、底盘、操控和配置,都有高水准表现。

  • 编辑:梁伟欣

    2.0T发动机表现优秀,动力输出不突兀;底盘技术含量高,悬挂舒适表现比同级优秀。如果轴距能更长一些,相信它的德系对手会为此而紧张。

凯迪拉克XTS 推荐指数:85分

适合群体: 注重外形、舒适性和安全配置的家庭用户。

[点击查看相关报价]

同行观点
  • [汽车之家] 凯迪拉克在XTS的底盘部分下了不少的功夫,转向够精准,底盘的响应也很快,同时还具备一定的舒适性,但以我个人的感觉来说,它与同级标杆相比,在驾驭感受环节的塑造上还是欠了一些火候,还是保留了一定的美国车特性。
  • [爱卡汽车] XTS不论外观设计风格、驾控表现上都明显优于主要竞争对手奥迪A6。当然,XTS想撼动A6L在中国的地位还需要太多的努力,但至少从产品研发、设计的角度上,凯迪拉克本次表现出了对中国市场十足的诚意。
  • [搜狐汽车] 凯迪拉克XTS给人的感觉厚重尊贵,也有着十足的霸气。强烈的科技感与高配置则是凯迪拉克赋予XTS的另一大亮点,这些方面,带给驾乘者的已经不仅仅是舒适和享受,还有格外突出的个性表现与众人艳羡的目光。