全新一代雅力士终于来了,改了个很炫目的名字,YARIS L致炫,这台被称为丰田首款针对中国开发的车型,变得更中国本土化,更迎合中国年轻消费者的口味,还没上市之前就赞助一系音乐活动来提高曝光率,目标消费群体很明确,就是80后的年轻群体。

YARIS L致炫
车型 售价
(万元)
1.3 灵动版手动 6.98
1.3E 魅动版手动 7.48
1.3E 魅动版自动 8.28
1.5G 炫动版手动 8.58
1.5G 炫动版自动 9.38
1.5GS 锐动版自动 10.88

"致",强调对梦想的至上追求;"炫",指新车外形炫酷,并象征车主炫彩夺目的精彩生活。二者结合,寓意着年轻一代追求梦想、个性的生活态度。

小型车的购买者日益呈现出年轻化的趋势。这些大多首次购车的年轻人在开放的互联网及活跃的交际圈作用下,对汽车的了解远超他们的父辈,同时对汽车的需求也更加全面、明确——除了外观需要时尚以彰显个性之外,车辆的空间一定要足够大,既能满足全家日常使用,又能满足举家外出游玩和载物等多种需求;品质要经久耐用,避免让改善生活质量的汽车变成自己的负担;油耗要低,因为关系到长期使用成本;除了上述条件都要满足之外,价格也必须平易近人。这才是他们理想中的汽车产品。

音乐无界限,对于年轻人更是如此,往往一首歌曲就能引起他们的共鸣,譬如YARIS L致炫赞助的赞助国际流行音乐小天王Justin Bieber贾斯汀·比伯的中国区巡回演唱会,还有上市时为致炫打造七个不同版本的主题曲《Beautiful Light》等,希望借由音乐带动消费者对致炫的喜爱。